Новости В отделение анестезиологии-реанимации ТОГБУЗ «Тамбовской ЦРБ» за счет субсидий из бюджета области на обеспечение медицинских организаций оказывающих паллиативную помощь закуплен аппарат ИВЛ Zisline MV 200 TRITON.

В отделение анестезиологии-реанимации ТОГБУЗ «Тамбовской ЦРБ» за счет субсидий из бюджета области на обеспечение медицинских организаций оказывающих паллиативную помощь закуплен аппарат ИВЛ Zisline MV 200 TRITON.

« Назад

В отделение анестезиологии-реанимации ТОГБУЗ «Тамбовской ЦРБ» за счет субсидий из бюджета области на обеспечение медицинских организаций оказывающих паллиативную помощь закуплен аппарат ИВЛ Zisline MV 200 TRITON. 03.09.2019 14:28

 ИВЛ

    У аппарата имеется большой выбор различных режимов вентиляции и контроль жизненных функций организма.  Аппарат  может использоваться при проведении многосуточной продленной ИВЛ у пациентов с тяжелой полиорганной патологией.

    Использование данного аппарата значительно повысит качество оказания медицинской помощи, снизит риск развития осложнений у пациентов, связанных с длительным проведением ИВЛ.

ИВЛ1


НовостиАрхив >>