Новости 15.02.2018 в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» дополнительно поступили продуктовые наборы для больных туберкулёзом, получающих лечение от Татановского, Новолядинского, Бокинского и Донского сельских советов, а также от спонсоров, проживающих в с. Бокино для 13 пациентов.

15.02.2018 в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» дополнительно поступили продуктовые наборы для больных туберкулёзом, получающих лечение от Татановского, Новолядинского, Бокинского и Донского сельских советов, а также от спонсоров, проживающих в с. Бокино для 13 пациентов.

« Назад

15.02.2018 в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» дополнительно поступили продуктовые наборы для больных туберкулёзом, получающих лечение от Татановского, Новолядинского, Бокинского и Донского сельских советов, а также от спонсоров, проживающих в с. Бокино для 13 пациентов. 16.02.2018 12:21

1 2 3

                   4 5

В соответствии с решением межведомственной комиссии администрации Тамбовского района по профилактике и  предупреждению распространения на территории района социально значимых заболеваний  и заболеваний, представляющих опасность для окружающих, главы администраций сельских советов начали приобретать продуктовые наборы для больных туберкулёзом на период медикаментозного лечения.

Продукты предоставлены во фтизиатрический кабинет Тамбовской ЦРБ, где больные получат наборы в ближайшее время при  очередном посещении врача –фтизиатра.

 Больные туберкулезом нуждаются в усиленном питании. Многие из них относятся к категории малоимущих, поэтому обеспечение дополнительным питанием является действенной мерой социальной поддержки.

В ближайшее время продуктовые наборы для данной категории лиц будут приобретены и в других сельских советах.


НовостиАрхив >>