Новости 03.10.2017 года в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» проведено очередное заседание медицинского совета на тему: Отчет о деятельности женской консультации за 2015-2016 годы и 8 мес. 2017 года. Докладчик: Овсянникова О.В. – заведующая женской консультацией.

03.10.2017 года в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» проведено очередное заседание медицинского совета на тему: Отчет о деятельности женской консультации за 2015-2016 годы и 8 мес. 2017 года. Докладчик: Овсянникова О.В. – заведующая женской консультацией. 09.10.2017 11:18

medsov6 medsov7 medsov8

На заседании медицинского совета присутствовали руководители подразделений - члены медсовета. Вел совещание – и.о. главного врача ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» А.А.Будник. Были заслушаны результаты работы женской консультации за 3 года. Обсуждены вопросы ведения беременных женщин, работы кабинета медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, лечения бесплодия и гинекологических заболеваний, ранней диагностики предраковых заболеваний у женщин,  организации работы акушеров-гинекологов на участках и выездов в населенные пункты для осмотров женского населения. Работа женской консультации признана удовлетворительной.