Новости В Тамбовской области продолжают снимать ограничения, действующие из-за коронавируса. Администрацией области внесены соответствующие изменения в 233 постановление, которое вступило в силу с 3 июля.

В Тамбовской области продолжают снимать ограничения, действующие из-за коронавируса. Администрацией области внесены соответствующие изменения в 233 постановление, которое вступило в силу с 3 июля.

« Назад

В Тамбовской области продолжают снимать ограничения, действующие из-за коронавируса. Администрацией области внесены соответствующие изменения в 233 постановление, которое вступило в силу с 3 июля. 03.07.2020 17:00

В соответствии с ним, теперь разрешено оказывать все стоматологические услуги по всем направления, а не только экстренную помощь. 
   Фото (2) (1)  Фото (3)
Стоматологическая помощь начнет оказываться в ТОГБУЗ « Тамбовская ЦРБ» в прежнем объеме, с соблюдением всех мер санитарно – эпидемиологической предосторожности. Сотрудники стоматологического отделения готовятся к снятию, введенных ранее ограничений и приему пациентов с заболеваниями стоматологического профиля. Персонал отделения обеспечен всем необходимым набором защитных средств, регламентированным нормативными документами.
    
Продолжает действовать рекомендательный режим самоизоляции в Тамбовской области для лиц старше 65 лет и тех, кто страдает определенными хроническими заболеваниями, который продлен  по 9 июля.
Рекомендовано соблюдение масочного режима, что позволит обезопасить вас и ваших близких от заражения новой коронавирусной инфекцией и сохранить ваше здоровье.Фото (4)  Фото (1) (1)
НовостиАрхив >>