Новости В рамках исполнения государственного контракта № КР-033/20 от 26.12.2020 года в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» силами ООО» МедКриоТех» начато строительство площадки и последующий монтаж газификатора холодного криогенного (ГКХ).

В рамках исполнения государственного контракта № КР-033/20 от 26.12.2020 года в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» силами ООО» МедКриоТех» начато строительство площадки и последующий монтаж газификатора холодного криогенного (ГКХ).

« Назад

В рамках исполнения государственного контракта № КР-033/20 от 26.12.2020 года в ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» силами ООО» МедКриоТех» начато строительство площадки и последующий монтаж газификатора холодного криогенного (ГКХ). 25.03.2021 08:30

            Фото

Газификатор холодный криогенный представляет собой специализированное оборудование, предназначенное для хранения продуктов разделения воздуха (ПРВ), в данном случае - кислорода.          

     Газификатор холодный криогенный имеет более высокие показатели эффективности с точки зрения экономичности и безопасности использования оборудования, по сравнению с использованием баллонов высокого давления, а так же имеет ряд преимуществ по надёжности и чистоте газа.   

      Немаловажным преимуществом является относительно небольшая площадь необходимая для размещения оборудования. 

      Контракт заключен с учетом совместного письма Минфина России, МЧС России и ФАС России от 03.04.2020 года  об осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

      Стоимость контракта 6075000 рублей.

      Оплата по Контракту осуществляется за счет субсидий на иные цели из бюджета Тамбовской области, выделенных на финансовое обеспечение мероприятий  по борьбе с новой коронавирусной инфекцией(COVID-19) за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.


НовостиАрхив >>