Новости В поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» разработан алгоритм проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

В поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» разработан алгоритм проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

« Назад

В поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» разработан алгоритм проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции. 29.07.2020 14:24

 Фото (1) (11)  Фото (2) (7)  Фото (5) (1)  Фото (3) (2)  

        В целях подготовки к возобновлению профилактических мероприятий (профилактические осмотры, диспансеризация) и в связи со снятием ограничительных мероприятий, соответствующих второму этапу, в соответствии с методическими рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.05.2020, приказом управления здравоохранения области от 06.07.2020 №782 «О подготовке к возобновлению проведения профилактических мероприятий» администрацией ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» организована работа по подготовке к проведению профилактических мероприятий населению области. В ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» разработан и утвержден алгоритм проведения профилактических мероприятий. Организован поток пациентов, обратившихся для прохождения профилактических мероприятий строго по предварительной записи. На сайте ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» и стендах учреждения размещена памятка о правилах проведения профилактических мероприятий. Организован плановый прием больных в учреждении не ранее чем за 20 минут до времени, указанного в талоне. При входе проводится термометрия бесконтактным методом всем пациентам и сопровождающим лицам (не более одного человека). Требуется обязательное ношение масок медицинским персоналом и пациентами. Посадочные места размещены с учетом расстояния 1,5 метра между сидящими. Нанесена сигнальная разметка для соблюдения принципа социального дистанцирования. Мебель расставлена с учетом принципа социального дистанцирования. Соблюдается режим проветривания и дезинфекции помещений. Проводится дезинфекция высококонтактных поверхностей не реже 2-х раз в смену в общественных помещениях и после каждого пациента в кабинетах.


НовостиАрхив >>