Новости 6 сентября  2022 г. с молодыми медицинскими работниками, вступившими в программы, в Управлении здравоохранения Тамбовской области были заключены соответствующие договоры, гарантирующие получение компенсационных выплат.

6 сентября  2022 г. с молодыми медицинскими работниками, вступившими в программы, в Управлении здравоохранения Тамбовской области были заключены соответствующие договоры, гарантирующие получение компенсационных выплат.

« Назад

6 сентября  2022 г. с молодыми медицинскими работниками, вступившими в программы, в Управлении здравоохранения Тамбовской области были заключены соответствующие договоры, гарантирующие получение компенсационных выплат. 14.09.2022 11:30

    На сегодняшний день во многих селах и ПГТ России не хватает медицинского персонала. Одной из острых проблем Российского здравоохранения является кадровое обеспечение медицинских организаций, расположенных в труднодоступных районах, районах с низкой плотностью населения и удаленных сельских поселениях. На ее решение направлены программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер». Это выгодный проект, который позволит молодым специалистам медицинской сферы трудоустроиться и реализовать себя в полученной ими специальности.  После окончания учебных заведений и успешного прохождения первичной аккредитации еще 2 врача-педиатра  участковых и 2 фельдшера скорой медицинской помощи пополнили ряды сотрудников ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» и уже оказывают  медицинскую населению Тамбовского района. Это Баранова Алина Петровна - врач-педиатр участковый Горельской врачебной амбулатории, Глейкина Яна Валерьевна -врач-педиатр участковый Детского поликлинического отделения, Самойлова Алина Сергеевна и Чернышов Павел Валерьевич - фельдшеры скорой медицинской помощи.

    6 сентября  2022 г. с молодыми медицинскими работниками, вступившими в программы, в Управлении здравоохранения Тамбовской области были заключены соответствующие договоры, гарантирующие получение компенсационных выплат в размере 1 миллиона рублей для врачей и 500 тысяч для фельдшеров. Здесь молодые специалисты должны будут отработать пять лет, ведь возможность стать участником программы - это и государственные деньги, которые можно вложить в жилье, и интересная работа, и стабильный доход.

IMG-20220914-WA0004 IMG-20220914-WA0003 IMG-20220914-WA0002 IMG-20220914-WA0001


НовостиАрхив >>