Новости 30.11.2020 в поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» завершился монтаж современного отечественного рентгеновского диагностического стационарного комплекса МЕДИКС-Р-АМИКО на 3 рабочих места, и рентгеновский кабинет возобновил работу.

30.11.2020 в поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» завершился монтаж современного отечественного рентгеновского диагностического стационарного комплекса МЕДИКС-Р-АМИКО на 3 рабочих места, и рентгеновский кабинет возобновил работу.

« Назад

30.11.2020 в поликлинике ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» завершился монтаж современного отечественного рентгеновского диагностического стационарного комплекса МЕДИКС-Р-АМИКО на 3 рабочих места, и рентгеновский кабинет возобновил работу. 08.12.2020 09:10

Рентген20 (1) Рентген20 (2)

Конструктивные особенности комплекса МЕДИКС-Р-АМИКО отвечают всем современным требованиям рентгенодиагностики и обеспечивают простоту и удобство использования, надежность и безопасность, а так же высокое качество получаемых изображений.

Рентгеновский диагностический стационарный комплекс МЕДИКС-Р-АМИКО предназначен для проведения всех видов рентгенологических исследований - рентгеноскопии, рентгенографии и линейной томографии.

Комплекс передан Тамбовским областным онкологическим клиническим диспансером. Существовавший ранее рентгеновский аппарат Proteus XR, проработал 14 лет и исчерпал свой ресурс.

В отличии от демонтированного аппарата новый комплекс имеет поворотный стол-штатив.

Установка нового рентгеновского аппарата позволит увеличить охват населения рентгеновскими исследованиями.


НовостиАрхив >>