Новости 05.10.2018 года с сотрудниками ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» была проведена тренировка по применению индивидуальных средств защиты при чрезвычайных ситуациях (пожаре).

05.10.2018 года с сотрудниками ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» была проведена тренировка по применению индивидуальных средств защиты при чрезвычайных ситуациях (пожаре).

« Назад

05.10.2018 года с сотрудниками ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» была проведена тренировка по применению индивидуальных средств защиты при чрезвычайных ситуациях (пожаре). 09.10.2018 09:17


1гдзк

    Газодымозащитный комплект предназначен для защиты органов дыхания, глаз и головы человека от аэрозолей, дыма, паров и газов опасных химических веществ (ОХВ), в том числе и от оксида углерода, образующихся при пожарах и чрезвычайных ситуациях.  ГДЗК-EN - фильтрующее средство защиты одноразового использования, применяется при эвакуации во время пожара в гостиницах, высотных зданиях, больницах и аналогичных объектах. ГДЗК-EN сохраняет свои защитные свойства при температуре окружающей среды до +60°С, а также при кратковременном воздействии температуры +200°С в течение 1 минуты и открытого пламени с температурой +800°С в течение 5 секунд. Фильтрующе-сорбирующий патрон ГДЗК-EN обеспечивает защиту в течение 30 минут от токсичных газов.

2 гдзк 3гдзк

    Большое значение имеет практическое применение индивидуальных средств защиты, ведь во время пожара нужно четко знать, где они находятся и как применить средства защиты. Это поможет не только защитить себя, но и быстро организовать  эвакуацию пациентов.

4гдзк

   Наше учреждение подало заявку на участие в конкурсе по номинации «Самое противопожарное поликлиническое учреждение здравоохранения области» (объект - поликлиника п. Строитель). В этой номинации будут участвовать 10 ЛПУ Тамбовской  области. По результатам конкурса победителей наградят дипломами управления здравоохранения.


НовостиАрхив >>