Новости 02 ноября 2021 года, персонал поликлиники ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» пос. Строитель, в связи с возникшей ситуацией, связанной с увеличением нагрузки на электросети медицинских организаций, провела объектовую тренировку с использованием аварийного источника электроснабжения.

02 ноября 2021 года, персонал поликлиники ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» пос. Строитель, в связи с возникшей ситуацией, связанной с увеличением нагрузки на электросети медицинских организаций, провела объектовую тренировку с использованием аварийного источника электроснабжения.

« Назад

02 ноября 2021 года, персонал поликлиники ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» пос. Строитель, в связи с возникшей ситуацией, связанной с увеличением нагрузки на электросети медицинских организаций, провела объектовую тренировку с использованием аварийного источника электроснабжения. 03.11.2021 16:52

02 ноября 2021 года, персонал поликлиники ТОГБУЗ «Тамбовская ЦРБ» пос. Строитель, в связи с возникшей ситуацией, связанной с увеличением нагрузки на электросети медицинских организаций, оказывающих помощь пациентам с острыми респираторными вирусными заболеваниями, в том числе новой коронавирусной инфекцией COVID-19, для обеспечения бесперебойной работы холодильного оборудования, предназначенного для хранения вакцины от COVID-19, при аварии на электросетях, провела объектовую тренировку с использованием аварийного источника электроснабжения.

   

 

  

 

В ходе тренировки были отработаны вопросы взаимодействия инженерно-технического персонала с медицинским персоналом, проверка коммуникации аварийного источника электроснабжения с электросетью здания поликлиники, совершенствование практических навыков подключения аварийного источника электроснабжения к электросети поликлиники.

Поставленные задачи в ходе тренировке были выполнены в полном объеме


НовостиАрхив >>